Dispositivi & Accessori
Cipolle brunite (200 g)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
18 mg
Proteine
2 g
Calorie
972 kJ /
232 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Porro insaporito (80 g)
15min
Cipolle brunite (100 g)
25min
Cipolle dorate (100 g)
Nessuna valutazione
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min