Dispositivi & Accessori
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g brodo di pesce700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale
-
300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
-
30 g di burro a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
666.5 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
3434.8 kJ /
821 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
136.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Scampi in salsa piccante
30min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min