Risotto gamberoni e pompelmo rosa

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.2 60 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
    700 g brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 666.5 mg
Proteine 25.8 g
Calorie 3434.8 kJ / 821 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 136.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...