Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
o 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 136.1 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 666.5 mg
Ricette alternative
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto alla sogliola e limone
45 Min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto al tartufo
40min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min