Risotto gamberoni e pompelmo rosa
TM6 TM5

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.1 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pompelmo rosa

Emulsione al pompelmo

  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
    o 700 g di brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3434.8 kJ / 821 kcal
Proteine
25.8 g
Carboidrati
136.1 g
Grassi
23.1 g
Grassi saturi
10.7 g
Fibre
1.8 g
Sodio
666.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative