Dispositivi & Accessori
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g brodo di pesce700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale
-
300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
-
30 g di burro a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
666.5 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
3434.8 kJ /
821 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
136.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alle more
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min