Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
o 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 136.1 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 666.5 mg
Ricette alternative
Lasagna di gamberi monoporzione
1u. 30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1u.
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min