Dispositivi & Accessori
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
Prep. 35min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
400 g di patate novelle
-
4 uova
-
220 g di cime di rapa220 g di foglie di cavolo verza
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
3 spicchi di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.7 g
Calorie
1680 kJ /
521 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
24.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Minestrone
45 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min