Dispositivi & Accessori
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
Prep. 35min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
400 g di patate novelle
-
4 uova
-
220 g di cime di rapa220 g di foglie di cavolo verza
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
3 spicchi di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.7 g
Calorie
1680 kJ /
521 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
24.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min