![Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EDC143-68B6-4AB2-B946-F825918EDA7A/Derivates/7CBF9158-39BE-40C3-ADC0-5D4735E8BCE0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
o 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 43.7 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di baccalà
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Carciofi alla romana
50min
Mousse di baccalà
45min
Zuppa di patate e carciofi
1h