Lonza alla salvia
TM6

Lonza alla salvia

4.1 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 1050 g di acqua
  • 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1330 kJ / 318.3 kcal
Proteine
35.3 g
Carboidrati
10.2 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
96.5 g
Sodio
791.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative