Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodio
- 791.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 phút
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 phút
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min