Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

4.1 634 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h
16 Stücke

Ingredienti

Dunkler Biskuitboden
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
    120 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    170 g
  • Speisestärke
    70 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Kakao
    3 EL
Mürbeteigboden
  • Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Mehl
    200 g
  • Zucker
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb
    1
Füllung und Belag - Zubereitung der Torte
  • Sauerkirschen (680 g)
    1 Glas
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    60 g
  • Puderzucker
    60 g
  • Kirschkonfitüre
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1000 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    4 EL
  • Schokoladenraspel
    80 g
  • Belegkirschen
    16

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 7 g
Calorie 2294 kJ / 548 kcal
Grassi 30 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...