Dispositivi & Accessori
Schwarzwälder Kirschtorte
Prep. 45min
Totale 3h
16 Stücke
Ingredienti
Dunkler Biskuitboden
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben120 g
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Speisestärke70 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao3 EL
Mürbeteigboden
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb1
Füllung und Belag - Zubereitung der Torte
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser60 g
-
Puderzucker60 g
-
Kirschkonfitüre100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht4 EL
-
Schokoladenraspel80 g
-
Belegkirschen16
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
2294 kJ /
548 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torten de luxe
6 ricette
Germania
Germania
Torten de luxe
6 ricette
Austria
Austria