Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 140 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Quark
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1416 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min
Bienenstich
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Käse-Sahne-Torte
2h