Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Daiquiri alla fragola
10min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min