Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Crostata alla nocciola
2h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min