Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 70 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di carne di manzo, tipo noce o primo taglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di brodo di carne
- 100 g di prosciutto cotto a listarelle
- 200 g di verza a listarelle
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- brodo di carne q.b. per raggiungere 300 g di sugo di cottura (opzionale)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 27.1 g
- Fibre
- 3.7 g
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