Dispositivi & Accessori
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
Prep. 25min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
Beerenkaltschale
-
Beeren, gemischt, frisch nach Saison500 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Orangensaft400 g
-
Zucker15 - 20 g
-
Zimtstange1
-
Speisestärke2 TL
Schneeklößchen
-
Eiweiß2
-
Zucker30 g
-
Wasser zum Kochen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Köstlicher Alltag!
12 ricette
Germania
Germania
Köstlicher Alltag!
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Englische Stollen
32 Std.