![Schupfnudeln mit Sauerkraut Schupfnudeln mit Sauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82789F88-1158-416E-AFEA-F9B0633A7583/Derivates/3B667EC5-143A-4DE6-B00E-A8FE5C66E53A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schupfnudelteig:
- 800 g Pellkartoffeln, von mehlig kochenden Kartoffeln (evtl. vom Vortag), abgekühlt, in Stücken
- 220 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Sauerkraut und Fertigstellung:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Schinkenwürfel
- 50 g Butterschmalz
- 1 Apfel, geschält, in Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g), abgetropft, grob zerschnitten
- 250 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 10 Wacholderbeeren, zerdrückt
- 1 EL Weinbrand (opzionale)
- Öl zum Anbraten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kässpatzen
1hod. 15min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Semmelknödel
50min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1hod.
Schwäbische Lasagne
45 Min
Gaisburger Marsch
1hod. 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1hod.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1hod.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Schupfnudeln
2 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min