Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Auberginen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Thymian
- 1 ½ TL Rosmarin
- 1 ½ TL Salbei
Guss:
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2503 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Moussaka
1j 55 menit
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15 min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15 min