Dispositivi & Accessori
Moussaka
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Auberginen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten20 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rinderhackfleisch500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian1 ½ TL
-
Rosmarin1 ½ TL
-
Salbei1 ½ TL
Guss:
-
Sahne200 g
-
Eier2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Msp.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2503 kJ /
597 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bunter Herbst
10 ricette
Germania
Germania
Rock deinen Ofen!
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Moussaka
1h 55min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h