Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Auberginen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Thymian
- 1 ½ TL Rosmarin
- 1 ½ TL Salbei
Guss:
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2503 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Moussaka
1h 55min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1sa 10 dk
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1sa 10 dk
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min