Dispositivi & Accessori
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ketchup
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di succo di mela
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
½ cucchiaio di concentrato di pere
-
1 ¼ cucchiaino di sale
Miscela di spezie
-
2 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche (ad es. miscela italiana)
-
1 cucchiaino grano di pepe nero
-
60 g di sale
-
50 g di paprica dolce
-
1 cucchiaio di aglio in polvere
Pangrattato
-
120 g di cornflakes
Country potatoes
-
800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate in quattro per il lungo
-
3 cucchiaio di olio di oliva
Chicken nuggets
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 cucchiaio di farina
-
600 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza tagliati a metà per il lungo, a pezzi nel senso della larghezza (3 cm)
-
olio per friggere per la doratura (circa 0,5 l)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
3956 kJ /
946 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Gratin di patate
Nessuna valutazione
Hot dog alla griglia
Nessuna valutazione
Hamburger con Coleslaw
40min
Cake al limone
1h 5min
Gelato all'avocado
4h 15min
Ketchup
1h 20min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Involtini estivi
30min
Baguette
3h 45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Salsa french dressing
20min