Polenta con ragù di funghi

Polenta con ragù di funghi

4.7 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di rafano fresco pelato, a pezzi
  • 200 g di cipolle rosse a metà
  • 500 g di funghi champignon piccoli, a metà
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile naturale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2345 kJ / 560 kcal
Grassi 26 g
Carboidrati 65 g

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