Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g whole milk
- 85 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 35 g sugar, plus 1 tsp
- 320 g gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 40 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g unsalted butter, whole block, cold
-
150
g dark chocolate, small pieces or callets
o milk chocolate, small pieces or callets - 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 164 mg
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