Dispositivi & Accessori
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen davon 2 angedrückt3
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
schwarzer Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Reisessig40 g
-
Sojasauce40 g
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)2
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
68 g
Calorie
4166 kJ /
996 kcal
Grassi
76 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min