Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tintenfischsauce
40min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min