Garnelen in "Café de Paris"- Butter
TM6 TM5

Garnelen in "Café de Paris"- Butter

4.7 ( 147 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Stängel Thymian abgezupft
  • 2 Stängel Estragon abgezupft
  • 2 Stängel Majoran abgezupft
  • 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kapern aus dem Glas, abgetropft
  • 1 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
  • 250 g Butter weich, in Stücken
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 gestr. TL Curry
  • 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • 1 TL Madeira
  • 1 TL Weinbrand
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Zitronenschale abgerieben
  • 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
  • 2 EL Öl zum Braten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
473 kcal / 1979 kJ
Proteine
26 g
Grassi
38 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative