Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
o 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili, entkernt, schräg geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min