Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pochierte Eier
30min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min