Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g long grain rice
- 120 g red onion, cut into wedges (3 cm)
- 30 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 1750 g water
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874.6 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 35 mg
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