Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2748.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork fillet with mustard
35 min
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Chicken cacciatore
50 Min
Beef stroganoff
35 min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 min
Beef "Burgundy"
40 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Mushroom and bacon pasta
30 min