Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 668.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coelho à diplomata
50 λεπτ.
Coelho à caramela
13 Std.
Carapaus alimados
24h
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo com amêijoas
3ωρ. 20 λεπτ.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Fantasmas no empadão
1ωρ. 20 λεπτ.
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho à transmontana
7ωρ. 30 λεπτ.
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.