Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 10.69 g
- Carboidrati
- 0.75 g
- Grassi
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Cup tropical con cava
5min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Volovanes de bacalao
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min