Versioni compatibili
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 - 130 g de gambones crudos enteros
- 50 g de miga de pan blanco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 300 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 18.64 g
- Carboidrati
- 8.01 g
- Grassi
- 9.01 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Bacalao dorado
25 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Calamares a la americana
50 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min