Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
o 150 - 200 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2670 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 42.03 g
- Carboidrati
- 21.17 g
- Grassi
- 40.21 g
- Fibre
- 3.67 g
Ricette alternative
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Codornices al limón
45 min
Agujas de ternera
1sa 40 dk
Cigalas al ajillo
20 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pato relleno a la navarra
3小时 15 分钟
Picantones a la cerveza
2小时
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1sa 40 dk
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min