Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
o 150 - 200 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2670 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 42.03 g
- Carboidrati
- 21.17 g
- Grassi
- 40.21 g
- Fibre
- 3.67 g
Ricette alternative
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Caldereta de cordero
50 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Codornices al limón
45 Min
Picantones a la cerveza
2h
Caldereta manchega
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.