Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua para hidratar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de pulpa de melón
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de miga de pan blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
- 10 g de crema de balsámico
- 20 g de brotes germinados
- 10 - 20 g de almendra laminada tostada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 433.9 mg
Ricette alternative
Salmorejo
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
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Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
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Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
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10min
Gazpacho de melón
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Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
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