Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ de sandía bien roja de aprox. 1 kg
- 2 - 3 kiwis
- 2 - 3 melocotones naranjas
- 2 - 3 tomates pera bien rojos
- 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
- 10 - 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
-
300
g de queso fresco en dados (1,5 cm)
o 300 g de queso feta en dados (1,5 cm) - de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1099.4 mg
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