Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Vichyssoise
2h 20 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min