Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
2ωρ. 20 λεπτ.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 λεπτ.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Boletus confitados
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min