
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de blettes blanches principalement les parties vertes, coupées grossièrement
- 100 g de crème
- 1 c. à café bombée de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 80 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 4 g