Dispositivi & Accessori
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Prep. 15min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
160.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
271 kJ /
64.5 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
11 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Saumon au fenouil
40min
Petits flans aux asperges
55min
Sauce béarnaise
20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce hollandaise
25min
Chutney de mangue
1h 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Houmous de betterave rouge
10min