![Trinxat de cerdagne Trinxat de cerdagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC767A0F-999E-43AB-8F86-30C0203DCF9F/Derivates/341b83ea-8ab1-4d71-9f51-7d49af2f3b57.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet sauce San Fernando
55 min
Pétoncles marinières
40p
Salinu (sel corse à la noisette)
15 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40p
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Citrons confits
Nessuna valutazione
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1 Std. 15 Min