Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sirop aux épices
35min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Nessuna valutazione
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Longe de porc à la riojana
50min
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.