Dispositivi & Accessori
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Cheesecake à l’orange
Nessuna valutazione
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Gnocchi margherita
30min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Nessuna valutazione
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min