Dispositivi & Accessori
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1.5 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
1676.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade pour booster le collagène
40min
Salade de fromage
20min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Omelette à la grecque
35min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min