Dispositivi & Accessori
Schweinsfilet im Teig
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Filet im Teig
-
Bratbutter1 EL
-
Schweinsfilet (ca. 500 g)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut200 g
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Wasser20 g
-
Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)1
-
Paniermehl2 EL
-
Tranchen Bratspeck12
-
Ei verklopft1
Sauce
-
Vollrahm, gekühlt kalt150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Prosecco oder Champagner, (trocken)150 g
-
Wasser150 g
-
Maisstärke1 EL
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
43 g
Calorie
3769 kJ /
905 kcal
Grassi
60 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Pouletbrust Metaxa
1h
Bündner-Spätzli
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schinkengipfeli
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min