Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 200 - 250 g Randen, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 100 g Rucola, Blatt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Guacamole
5 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.