
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 200 - 250 g Randen, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
-
4
Seehecht-Medaillons 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
o 4 Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet 3 cm dick (je ca. 100 g) (siehe Tipp) - ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Thymianblätter, frisch
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
o 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 100 g Rucola, Blatt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 397 kcal / 1664.5 kJ
- Proteine
- 38 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 3.8 g