Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Sucres aux herbes
1 godz. 10 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min