Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Le vendômois
5h
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min
Mousses de framboises
1h 15min