Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Mousse aux fruits de la Passion
4ωρ. 40 λεπτ.
Tiramisu citron vert et framboises
25min