Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4hod. 50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bar à la portugaise
2h
Caramel liquide
35 Min
Fond de viande
3h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Calamars Assam
30 Min