Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bar à la portugaise
2 Std.
Caramel liquide
35 min
Fond de viande
3h
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Cuisson du riz basmati
35 min
La daube niçoise cuisson lente
13sa 20 dk
Calamars Assam
30min