Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1sa
Bar à la portugaise
2 Std.
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Accras de julienne
45 min
Bouchons en habits de fête
1h 10 min
Semoule de couscous épicée
25 min