Calamars sous-vide
TM6

Calamars sous-vide

3.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1000 g d'anneaux de calamar
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1599.5 kJ / 378.5 kcal
Proteine
73.3 g
Carboidrati
4 g
Grassi
7.8 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
0.3 g
Sodio
1937.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative