![Calamars sous-vide Calamars sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e12c653b6266487f7678fb0d456661b/Derivates/597d0b1944f185cbd608656864f02a00ddfca798.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 73.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2小时
Sauce dieppoise
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Nessuna valutazione
Bar à la portugaise
2小时
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Fromage frais à tartiner
15sa 20 dk
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min