Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
o 1 trufa negra en su jugo rallada
- Valori nutritivi
- per 1 vaso
- Calorie
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 503.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50 min