Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Tigres
1 Std.
Boletus confitados
30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Salsa brava
10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min