Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
o 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 678.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa e fagioli alla contadina
1óra 10p
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1óra 10p
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Trippa all'empolese
1óra 15p
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30 min
Trippa in umido
1óra 10p
Costine in umido
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1óra 15p
Ossobuco alla milanese
1óra 10p