Dispositivi & Accessori
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fiori di zucca puliti
-
320 g di riso Arborio (cottura 15 minuti)
-
50 g di vino bianco secco50 g di brandy
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
-
125 g di mascarpone
-
80 g di crema di tartufo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
3485 kJ /
833 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
68.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Risotto alla pescatora
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min