Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
TM6 TM5

Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

4.8 ( 178 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fiori di zucca puliti
  • 320 g di riso Arborio (cottura 15 minuti)
  • 50 g di brandy
    o 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 125 g di mascarpone
  • 80 g di crema di tartufo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
833 kcal / 3485 kJ
Proteine
22.4 g
Grassi
52 g
Carboidrati
68.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative