Minestra saporita di pasta e verdure

Minestra saporita di pasta e verdure

4.8 157 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 - 25 g di olio di oliva
  • 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
  • 50 g di verdure miste surgelate (opzionale)
    50 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
    ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 60 - 80 g di pasta per minestra

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 670 kJ / 160 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...