Dispositivi & Accessori
Minestra saporita di pasta e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
50 g di piselli surgelati50 g di verdure miste surgelate (opzionale)
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaio di salsa di soia½ - 1 cucchiaino di sale
-
60 - 80 g di pasta per minestra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
670 kJ /
160 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Zuppa di verdure
30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Pasta con ragù di verdure
45min