Dispositivi & Accessori
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al basilico
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.9 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
2185 kJ /
522.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
60.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Sugo al tonno
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min