Dispositivi & Accessori
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
Prep. 30min
Totale 1h 55min
6 parts
Ingredienti
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
2 boules de mozzarella en tranches
-
4 tranches de jambon cuit, en lanières
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
16 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Feuilleté comtois
1h 5min
Flammekueche
1h 50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Bagels pizza
2h 50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Hamburgers
3h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Flammekueche
1h 25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Flammekueche alsacienne
30min