Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 2 boules de mozzarella, en tranches
- 4 tranches de jambon cuit, en lanières
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Pizza XXL
3h
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Flammekueche
1h 25min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Flammekueche
1h 50 min
Flammekueche alsacienne
30min
Hamburgers
3h 15 min