Versioni compatibili
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en dés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 300 g de restes de viande cuite
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499.2 kJ / 358.7 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min