
Versioni compatibili
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 700 g de pommes de terre coupées en dés
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 300 g de restes de viande cuite
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 358.7 kcal / 1499.2 kJ
- Proteine
- 22.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Fibre
- 2.3 g