Dispositivi & Accessori
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Prep. 35min
Totale 1h 50min
5 portions
Ingredienti
-
3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
200 g de champignons des bois frais coupés grossièrement
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
750 g de pommes de terre grenaille lavées
-
1 rôti de veau bardé de 800 g
-
6 tranches fines de poitrine fumée
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
4 gousses d'ail non pelées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre en copeaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
67 g
Calorie
3103 kJ /
743 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Solettes meunière
25min
Escalope de veau à la normande
1h
Couscous royal
1h 20min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Veau à la crème et aux morilles
40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min