Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weissweinessig
- 1 - 2 TL Dijonsenf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
- 2 Tomaten, geachtelt
- ½ grüne Peperoni, in dünnen Streifen
- 40 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 Dose Thunfisch, naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets in Öl, abgetropft (opzionale)
- 4 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Eier-Tatar
35min
Linsensalat
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Minestrone
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Griechischer Salat
25 min
Penne alla Puttanesca
35min