Versioni compatibili
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g Zwiebeln, halbiert
o 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 30 g frische Petersilie, nur Blätter
- 30 g Koriander, nur Blätter
- 60 g Olivenöl
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL feinkörniges Salz
- 600 g Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet, in 4 Stücken
- 30 g Pfefferminzblätter, frisch
- 180 g Karotten, in Stücken
- 100 g Weissrübe, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 x 3 cm)
- 1 eingelegte Salzzitrone, in Vierteln (siehe Tipp)
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 550 g Wasser
- Korianderblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Penne mit Miesmuscheln
1 godz.
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Trenette mit Pesto
45 min
Zitronenpoulet
50 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 godz.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min