Versioni compatibili
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g Zwiebeln, halbiert
o 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 30 g frische Petersilie, nur Blätter
- 30 g Koriander, nur Blätter
- 60 g Olivenöl
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL feinkörniges Salz
- 600 g Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet, in 4 Stücken
- 30 g Pfefferminzblätter, frisch
- 180 g Karotten, in Stücken
- 100 g Weissrübe, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 x 3 cm)
- 1 eingelegte Salzzitrone, in Vierteln (siehe Tipp)
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 550 g Wasser
- Korianderblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 godz. 25 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min