Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1804 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 11.12 g
- Carboidrati
- 29.97 g
- Grassi
- 29.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min.
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Coca de llanda
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de verduras
30min
Coca de trempó de verano
1 Std.